我怀孕8周可以吃补铁的吗? 有什么推荐的吗 谢谢

其他答案
我们这个时候还是需要看情况去注意补充营养,每个人身体的情况是不一样的。
我们如果是缺少的情况下是可以补充的,按照个人情况及时去补充,这样就没什么关系。
孕妈妈是可以吃些瘦肉以及猪肝的,应该是可以起到补铁的作用,缺铁的话容易导致贫血的了。
可以考虑补充一些铁片的,可以考虑平时多吃点动物的肝脏也是可以的。
在怀孕的时候如果缺铁的话就会引起贫血,所以如果缺铁的话就需要补铁的。
如果是贫血的话还是可以的,可以多吃点红枣牛肉这一些。严重就吃药
其实也可以的,你可以自己多吃点牛肉,猪肝,菠菜,蛋黄,红枣这一些的
他现在如果缺的话就给他补充一下,不缺的话就不用补充了,你给他补充的太多,反而对他的身体不是很好,所以说也得注意
记得不要和含钙的食物一起吃,会影响铁的吸收。
听说菠菜、红枣之类的食物也含铁,你可以试试看。
可以吃补铁的,但最好先问问医生看看。