事实证明,人的感觉还是比试纸灵敏!姐妹们,如果感觉很不一样,又来了姨妈,一定记得再测下啊。。这奇葩事,还真有!

其他答案
我们这个时候也要看一下大家的一些状况吧,最主要是健康的话就没有其他的问题了。
现在如果脓比较灵敏的话就错了,就感觉就可以,这个还是得看个人吧,每个人的这种情况也是不太一样的
这种事情有些人确实是有点感应一些的。有些时候这个直觉也是比较敏感一些的。
有的时候就是这样子吧,所以不要想太多,顺其自然,肯定会愿望成真
最少也要月经过后一个星期可以买个早早孕试纸测验一下就可以测验出来的。
这种事情真的有,感觉很重要啊,姨妈来了还觉得有了,一定要再测一次确认一下,免得搞错了!
哈哈,有时候感觉比试纸准确多了,姨妈来了还觉得怀孕,一定再检查一下啊,免得猜测错了!
是的呀,试纸有时候靠不住,要是感觉很奇怪不一样,还是再测一次保险一点嘛!