半个月宝宝有点咳嗽,然后鼻塞 偶尔有没有鼻塞,有时又比较严重 怎么办 放平了睡有点咳嗽,然后放在枕头上睡不咳,但是鼻塞,抱着睡又正常的

其他答案
小宝宝生病的话一定要赶紧检查治疗,这样对身体就没什么太大的影响了。
下半个月如果咳嗽的话,你首先得看看是不是病理性的,如果是病理性的话,就应该去问医生应该怎么去做了
孩子感冒了,带着去看看
可能是宝宝感冒了,多给点水让宝宝多喝,但不用太担心,慢慢会好的。