孕37周,羊水量多,怎么办?会不会影响胎儿,或者出现畸形。😭

其他答案
羊水量多的话可能会对胎儿有影响,建议孕妈妈是需要注意控制自己的喝水量才可以了。
要是偏多偏少的话,医生会第一时间告诉你的,你就是得听医生怎么说才行,他们的临床经验都是比较丰富的,不要想太多了
其实就是说羊水量多,可能就是孩子本身的问题引起的嘴到底是不是怎样,我觉得还是要问专业的人
那你自己少喝点水吧,如果羊水特别多的话,你也要自己问一下医生的
如果是羊水偏多或者偏少的话,那应该是不正常的,这个最好检查一下
这个羊水多呢,可以吃一下喝玉米须之类的利尿的东西的呢,如果做b超没事,这个一般没大碍
亲你生了没有, 我也是羊水偏多 38+2周医生说宝宝可能有消化系统问题,生了检查了才能晓得,