一岁宝宝可以喝酸奶吗,我家小孩给喝其他奶都不喝,就喜欢喝酸奶,会不会对肠胃有影响

其他答案
你好宝妈,一岁的宝宝可以偶尔的喝一下酸奶的,但是不能经常喝,这样会影响宝宝的食欲的,会导致宝宝不吃饭的
一岁以上的孩子是可以开始喝这个酸奶的,酸奶是可以调理孩子有便秘的效果的。
这个一般来说的话,宝宝的话你这个时候就要三岁以后给他增加,这种乳制品的话比较好些吧
一岁的宝宝可以适当的喝点酸奶,自己做酸奶给宝宝吃,这样会更健康。