请问你们的宝宝一岁了还在吃AD和D3吗?听说鲨星牌子的不能长期吃

其他答案
我们按照孩子缺少的情况去给他补充营养,这样对孩子的身体就没什么太大的影响。
宝宝是需要适当的补充营养维生素AD制剂的,不过可以吃一段时间停一段时间的了。
这个可以考虑补充一段时间的,因为这样子才能有利于更好的吸收改善好的。
这个应该是可以给宝宝补充的,但是最好在医生的指导下进行补充就可以了
我抽出15天以后给他吃点维生素ad就可以了,促进钙吸收,防止佝偻病,我觉得还是非常不错,你可以试一下
两个交替的吃的,选择其中一款就可以,我家一直吃的这款维生素D3
我家还在吃D3和DACA
我家宝宝现在一岁了,还在吃AD和D3,一直没问题。