爱他美经典版奶粉2段怎么样?有什么卖点?

其他答案
其实我觉得这个奶粉是不错的,按照情况选择一些合适的,这样对身体就没什么太大的影响。
这个还是可以的,这个系列比较不错的,而且营养比较高的可以补充的。
这个奶粉的味道还是比较不错的,性价比较高的,而且营养比较好的。
这个应该还是比较不错的,你给宝宝试试看,应该每个人身体都是不同的
爱他美经典版的二段呢,是适合6个月以上的宝宝的,这个有双倍的d ha和优质的亚油酸的