你们都给孩子喝牛奶分还是羊奶粉呢? 那个奶吸收能好点

其他答案
我们这个时候也要看个人情况,选择一些合适的,相对来说羊奶粉没有那么容易上火。
都可以的呀,看自己家孩子的需求吧,其实营养分子小的就好吸收。
可以选择就是喝牛奶的,如果是肠胃不好,可以考虑给他补充一些羊奶粉的。
可以考虑选择牛奶的,牛奶的营养价值比较高一些的羊奶粉就相对好吸收的。
这个应该是比较不错的,你给宝宝试试看,毕竟每个人情况不一样的
我不太在意吸收问题,只要孩子喝得开心健康就好。
我觉得孩子都一样,吸收能力应该没啥差别。
我们家都是给孩子喝牛奶,因为便宜又方便。