孩子喝母乳营养不足,可以奶粉喂养吗?

其他答案
我们这个时候还是需要看一下个人情况吧,实在不行可以考虑给孩子添加一些奶粉。
母乳不足的时候宝妈应该是可以适当的添加配方奶粉了,这样可以帮助补充营养的了。
宝宝喝母乳出现营养不良的情况的话是,可以给宝宝添加点配方奶粉的。
可以添加少量奶粉的,比如说飞鹤奶粉的,这也是比较不错的,而且吸收比较快的。
当然可以呀,但是你说营养不足,完全都是你自己个人的得想,为什么你觉得奶粉的营养更高呢?是广告说的太好了吗?
可以的,只有孩子能接受就可以给孩子选择混合喂奶。这样对孩子的身体吸收营养比较好。
可以的呀,这个当然没有问题的,这个母乳不足呢,这个可以添加奶粉混合喂养的
可以试试看奶粉喂养,看看孩子喜不喜欢。