为什么28周后胎儿总是打嗝 像心跳一样的胎动

其他答案
这种情况没关系的,这个时候一般胎动比较明显一些,只要是平时做检查正常就可以。
怀孕晚期的时候胎儿是容易有打嗝的现象了,这个也是属于胎动的一种了,是很常见的现象了。
这个是很正常,在怀孕后期的时候经常都会出现这种打嗝的情况的。
这个在怀孕后期的时候有点打嗝情况,这是很正常的,怀孕后期会比较敏感。
正常的呀,这个胎儿喝了过多的羊水呢,这个就是会出现打嗝的情况的
哎呀,小宝宝打嗝就像心跳一样的胎动,可能是生长发育的一个阶段吧。
嗯,宝宝打嗝可能是胃部气体排出的表现,不用太担心。
哈哈,这可爱的小家伙可能就是练习呼吸呢,打嗝是一种正常现象哦。