医院治疗带状疱疹4天,发现怀孕了。用了地塞米松磷酸钠注射液,盐酸西咪替丁注射液,阿糖腺苷,甘草酸苷;口服了甲钴胺,普瑞巴林。推测治疗期间周数为3周内,孩子还能要吗?

其他答案
我们这个时候看个人身体状况吧,只有通过检查清楚才能知道有没有影响到孩子的一些健康的。
在怀孕的时候这些药物都会有影响的,所以这个时候你可以去医院问问的医生做个检查。
哎呀,听起来挺复杂的,不过最重要的是你现在要保持心情愉快,孩子的健康也离不开妈妈的心情哦!