宝宝缺钙补啥钙剂好

其他答案
现在如果缺什么的话就给他补充一下,不缺的话就不用补充,给他补充的太多,反而对他的身体不好
宝宝缺钙的话那是可以服用液体钙的,而且还需要配合补充维生素D,这样可以促进钙质吸收了。
如果是出现缺钙的话,那应该是西药补钙,平时也要晒一晒太阳促进钙吸收的。
没缺钙,所以可以补充钙剂或者多吃含钙量丰富的食物,注意补充维生素d,多晒晒太阳
你们家是在什么时候检查出来缺钙呀?如果是一岁以内的宝宝,每天都喝奶不应该缺钙的。
宝宝如果比较小,肯定还是需要去医院做检查时比较好,选择宝宝用的。
如果是出现缺钙的话,那应该是需要补钙的,这个最好在医生指导下进行补充
可以多给宝宝吃些奶制品,比如奶酪、酸奶,都是很好的补钙食品哦。