给小宝断母乳喂养真的是大人小孩都受罪,大人承受涨得厉害小宝之前一直都是奶睡的现在就是哭希望她赶紧适应

其他答案
确实是有这样的情况,但是你要给孩子一段时间慢慢的去习惯,这样就不会有什么问题的。
他现在如果母乳喂养的话,我觉得就是对宝宝有好处吧,刚开始的时候对你子宫恢复也是有好处的。我觉得给他喂母乳母乳充足的情况下,晚上起来给他还是挺好的
宝宝断母乳喂养的时候呢,因为胀奶要喝一些回奶的中药,宝宝哭的比较厉害也很正常,在宝宝一周岁之后让他提前适应奶粉
确实是这样的呀,你真的决定要断母乳的话,那肯定会。难受的呀,孩子突然让他失去心爱的东西,肯定会伤心的呀,不过这个都是一个长大的过程,你也要狠心一些。
今天真的是买了回奶中药回来煲
我知道这不容易,但是耐心一点,小宝会慢慢适应新的喂养方式的。
别着急,断奶是一个过程,不要强迫,让小宝自己慢慢适应就好。
没错,给小宝断奶确实有点难,但是慢慢来,小宝会适应的。