小孩一直被说大头儿子,其实我感觉娃头也是大,一直是大头没大脸,其实有点担心想知道这种情况挂什么科检查?

其他答案
有些人家族遗传因素影响大头儿子也很正常了,继做b超的时候可以看到胎儿的生长发育情况
他现在如果头比较大的话,那你就应该去给他看看。有的时候就是大头娃娃,我们这边就是这样叫的,再大点以后就好了
这个很正常吧,大点儿了就不那么显了,小时候就是头比大
如果实在担心的话可以去医院挂个儿科检查呢,然后让医生看一下。