母乳妈妈的头发湿湿,可以喂母乳给宝宝吃吗?

其他答案
宝妈可以喂奶给宝宝喝的,哺乳期的宝妈要注意自己的饮食,尽量不要吃上火以及寒凉的食物。
应该也可以吧?不过你也可以把头发吹干一点的,这样的话没有那么容易感冒
他头发如果有事的话,你尽量的保证皮肤赶快干,要不然的话他就容易受凉感冒,你不能这样容易受凉呀
没关系的,母乳妈妈的头发湿湿只是个小问题,喂宝宝不受影响的。
放心吧,母乳妈妈头发湿湿不会对宝宝产生任何不良影响。
当然可以啊,头发湿湿不会影响母乳的味道和营养。