宝宝7个多月突然不吃牛奶了,一定要吃母乳,之前都是混合喂养的这是咋了?

其他答案
他现在如果想要吃母乳的话就给他吃就可以了,我觉得只要他喜欢就可以了。牛奶的话就不要给他喝了,一般就是配方奶粉,要不然就是母乳
这个没问题啊,因为他可能就是说比较喜欢跟妈妈接触,她觉得母乳更好而已。
那估计是因为母乳够了,就不用先喝奶粉了,不用太担心了,你家孩子加了辅食没有
有可能是宝宝到了孕奶期了,这个要注意一下,给宝宝调理一下应该就疼的
可能是宝宝临时不喜欢牛奶味道了,过几天再试试看。