宝宝跑的摔到了,碰到路边的菱形柱子灯上了,起了个桃核一般的大包,没破皮,但因为碰到格楞楞上了,一道红红的。大家家里有调皮小宝的,平时这个咋处理,需要去医院吗。?

其他答案
最好去专业正规的医院给宝宝进行处理宝宝的皮肤生长发育也是比较旺盛的
这个时候你可以考虑用碘伏消毒一下,这个可能就是可以避免出现这种发炎的可能的。
这种情况的话就可以用一些热水或者是用冰块敷一下,可能就会好的快一些。
问题不大,我家的从床上掉了好几次😭
我家宝贝也是调皮的很,碰到了脸上一样,我会用清水轻轻的冲一下,然后给她贴个小创口贴。
我的小家伙以前也是一样,碰了总是不小心,我会用些药膏涂抹一下,然后盖个纱布。
嗯,这种情况我家宝宝也经常遇到,我一般是先用冰袋敷一敷,然后轻轻的按摩一下。