宝宝脸上皮肤白一块黑一块的,刚开始是嘴巴边,后来眼睛边也挺明显,就剩两个脸蛋黑黑的,不知道是咋回事,这个周末去妇幼看看,哎。

其他答案
这个人都是跟宝宝的身体情况有点关系,毕竟每个人身体情况不一样,看情况情况再确定。
你宝宝现在是多大了?有没有带他去看看呀?是不是好打虫子的,要不然就是有一些什么疹子糠疹之类的
不知道的呀,如果比较明显的话可以去看看吧,去做个检查比较放心一点
那你可以自己到时候去看看房间做个检查,看到底是怎么样一回事的。