做四维的时候,医生说我家宝宝就露了个鼻子跟嘴巴。眼睛被手挡住了,是不是暗示我什么😢

其他答案
这个时候还是需要看情况去做好相关检查,主要是在正常范围之内,基本上是没有任何问题。
这个不一定吧,男孩女孩都挺好的希望宝宝健健康康平平安安,希望一切顺利
意思是他没看到眼睛。
感觉是姑娘
应该没什么暗示,我做四维的时候最后照脸不让照,医生说下次检查给补一张照片
没暗示啊
这个没有什么暗示不暗示的呀,医生只是述说一下宝宝的情况呢。
这个可能没有什么暗示呢,有可能就是纯聊天呢,毕竟医生说的话,模凌两可
这种情况我觉得正常的呀
姐妹,不用在意医生说的一些话,有可能他只是随口一说而已