姐妹们,你们坐月子,空调是一直开着,还是白天开,晚上关的?

其他答案
坐月子的时候是可以使用空调的了,但是宝妈要注意不要对着空调的出风口了。
这个不一定的,有时候也要他开开一下窗透一下气,这样可能会比较好一点。
月子里面开个空调是可以的,但就是温度要注意一点,不要太冷了,要不然的话肯定也是不行了
我是一直开,不然热的受不了😂
没开空调
我家是白天开空调,晚上关了,觉得这样最省电也不会觉得太干燥。
我当时是6月份坐月子的呢,基本上空调都是开着的,不过温度会稍微的调高一点,不对着自己吹就好了。
我家是晚上关了空调,觉得孩子睡得更香。
我家是一直开着空调,觉得妈妈和宝宝都挺舒服的。