听说诗妙丽进口奶粉里有新一代OPO结构脂和α-乳白蛋白,这两种成分对宝宝有什么好处啊?

其他答案
这个应该是比较不错的,你给宝宝的试一下看看,因为每个人体质是不一样的。
这个我有了解,OPO是一种很接近母乳的成分,他更有助于宝宝的消化吸收,而α-乳白蛋白是宝宝身体需要的一种乳清蛋白,小分子亲和肠胃。之前宝宝喝的奶粉不太适合他,总是让他小肚肚不舒服。后来,我们换了诗妙丽这款进口奶粉,肠胃好多了,小肚子也不闹腾了,还长了一些小肉肉呢
没听说过的呀哦亲哇
同问也想知道哦哦