宝宝6个月体检13斤,医生建议换水解奶粉,吃了一个半月深度水解奶粉还是13斤,一点没长,要换奶粉吗,求解?

其他答案
宝宝体检13斤,确实有可能生长发育慢一些,营养摄入不足的原因了
所以你觉得宝宝这么瘦,是因为奶粉的原因吗?我不清楚你是不是真的了解这些深度?学姐,奶粉是什么意思?
可能宝宝体重增长有点慢,不用太担心,多关注宝宝的饮食和运动,看看还要不要换奶粉。