给宝宝喝诗妙丽进口奶粉,对宝宝好不好?

其他答案
这个应该是比较不错的,你给宝宝试一下看看,这样会比较好一点的
这款奶粉好像还是挺好的吧。好像之前妈妈网也有推荐过。
挺好的,我这上个月刚给孩子转的诗妙丽奶粉,过程特别顺利,宝宝喜欢喝。我特别看中这款奶粉的配方,感觉它真的很全面,既照顾到宝宝的体质,又有助于大脑发育,还能帮助消化吸收。而且,它的奶源是来自新西兰的草饲牛奶,让人特别放心。现在宝宝喝这款奶粉,各方面都表现得很好
没啥好不好先看喝不喝