请教一下大家,怀孕初期乳房胀痛,和月经前乳房胀痛啥区别啊,网上说,月经前乳房硬,那怀孕初期啥样啊,求教

其他答案
我们这个时候还是需要小心点吧,特别是怀孕期间会发育乳腺,其实也是很正常的现象。
但如果有点胀痛的话你就应该赶快去给他看看到底应该怎样去做,医生的临床经验都是相对来说比较丰富一点的,不要担心
这个主要是因为雌激素有变化的,所以可能都会发生这种疼痛的可能性的。
这个主要是因为雌激素发生变化的,一般都会出现这种胀痛的情况的。
应该是体内的激素水平发生变化引起的,这个还是要注意一下才可以的哦!
每个人情况不一样,我整个怀孕期间没有什么不舒服的,就是刚开始肚子疼
所以说这个情况的话,我觉得不一定有问题吧,毕竟怀孕初期的话,真的不需要过度焦虑,到时候按时检
怀孕初期乳房胀痛可能还会伴随着乳头的疼痛,有的时候甚至可以感觉到乳头更加敏感。
有些孕妇说怀孕初期乳房胀痛时会有种酸痛的感觉,不像月经前那种难受的涨涨的感觉。
怀孕初期乳房胀痛可能会感觉更敏感,有时候还会觉得胀胀的,不一定会变硬。