好害怕。肠胃是得了什么毛病

其他答案
我们这个时候看一下身体情况吧,如果是怀孕期间会有些肠胃不舒服是很正常的现象。
不知道的呀,这种可以去看看,你去做个检查,这样的话比较放心一点
如果肠胃有什么问题的情况下,应该是需要补充,这个最好在医生指导下进行补充
姐妹要看吃什么水果,如果说是吃水分比较多的水果,比如葡萄就不要马上喝水,这样子就容易腹泻。那就少吃点水果吧。
检查了之后咨询一下医生,一定要注意调理,一定要注意休息注意饮食。
还是去检查一下的吧去看看的别给自己太大压力的