医生您好,我老婆今年37岁好不容易怀上,属于高龄产妇,怀孕13周了,今天去做nt检查发现胎儿羊膜与绒毛完全融合,羊膜紧贴胎儿,羊膜容积小致胎儿活动受限,羊水少请问要怎么处理

其他答案
那这种情况肯定是要问一下医生比较好的羊水少的话可以多喝一点水,喝点豆浆
你可以把检查结果给医生看一下,如果是有问题的情况下,医生应该会告诉你,放松心情就可以了
比较少的时候可以多喝点豆浆,多喝一些温水,这些都是可以帮助改善和调理的。
这个的话还是要问医生比较专业一些,可以每天喝一些豆浆看一下,不要放那么多糖,祝宝妈产检一路绿灯,心想事成呀。
37岁的话,在高龄产妇的情况下一定要按时检查的,这种情况在医生指导下。
那平时就可以多喝水,多喝汤,多喝点豆浆之类的食物,这样子可能就会好一点的。
我14周查羊水4.5cm
你们检查完了都不回诊么?
多喝水医生医生怎么和我说的
可以多喝点椰子水
为啥不问医生
我之前羊水少,医生说让喝些豆浆,鸡汤鱼汤,椰子,还有水,不过水不易喝太多,喝的多了会不舒服还容易吐,适量就行哦。
大城市的检查好仔细啊,我NT就几行字
多喝水,听说多喝椰子水更好,这个季节刚好可以买到新鲜的椰子