有没有同款婆婆,亲喂的时候老是说娃没有喝饱,妈妈没有奶,饿很了宝贝孙子,真的听到这些都很烦

其他答案
说实话大多数都会有这样的情况的,所以有些时候还是需要你自己懂得如何去调整。
那怎么说呢?那你就当做没有听到吧,你也可以和他们分开住的话就行了的
这个还是好好沟通一下,应该是跟个人的身体体质有一定关系,毕竟每个人的身体体质情况不一样
我一谈的时候也是这样,走时候看看你有没有奶水,然后怎么给宝宝喂,就怕饿着他,会说类似的话,你看把我们给饿着了,你看把俺给咬了
是吧,有时候婆婆就是光长了一张嘴,真的是太烦人,每天逼叨叨。
不是同款婆婆,是同款外婆,都无语了。
婆婆可能是关心孙子,觉得他没吃饱,别太在意啦,不用烦恼。