结婚一年孩子七个月婆婆不愿意带孩子就带着孩子跟老公出来老公赚钱三人用花不够用也从来不找他爸妈要 从结婚到现在没有给过我钱用我不怨他们不帮忙不出钱我的彩礼是12万8结婚后才知道他家贷款的前几天让我先拿去把贷款还了说她们存多少以后都是我们的我没给今天说让我拿出来买房我应该怎么做姐妹们

其他答案
你如果不愿意带孩子的话,那真的是没有办法了,要不然让你***忙吧,我二胎以后我婆婆也是不太喜欢带孩子了
这个还是加油加油放松心情吧,那你自己对自己好一点啊,自己要想清楚的
看你自己吧,一般来说的话你自己还是考虑清楚呀,对自己好一点的呀
我感觉还是不要拿出来,拿出来以后你就什么保障都没有了。他们要买房子,也不差这个
这种事情确实也不好沟通的。不过我觉得还是考虑自己保留一点比较安全的。
这个看一下个人的经济吧,如果经济比较好的话,那一般应该是会拿出来看一下情况
如果实在无法接受,可以考虑找个合适的机会跟老公把你的想法和担忧都说出来。
不要太生气,毕竟家庭关系很重要,可以试着和老公商量一下怎么处理。
你可以跟你老公好好沟通一下,看看能不能找到一个双方都满意的解决办法。