宝贝肚子咕咕的,哭闹不止,不好好吃奶,还总要吃,是不是胀气呀,有什么方法或者是药物可以缓解,孩子不配合做排气操

其他答案
那如果肚子总是有声音的话,你就应该好好的给他多注意休息,只要不是特别的厉害就可以了,不用担心了
这肚子胀气,有些肠道不好或者消化不良,可能都会引起的。可以补充一些益生菌的。
宝宝一直哭闹的话,应该是身体上哪里不舒服的,你要给宝宝做一下安抚才可以。
宝妈可以给宝宝吃些益生菌的了,而且可以采取飞机抱的方式了,会让宝宝感觉到舒服一些。
加油,加油,看到底是什么样的原因,看是不是哪里不舒服的,你要自己看
那观察看到底是不是哪里不舒服的情况呢?可以按摩一下肚子,做一下排气操
应该是肚子胀气,一般这种情况可以带孩子去做一下推拿,效果会好一些
我们这个时候的孩子是不是肚子胀气了?你要了解清楚孩子情况的。
看一下会不会有消化不好之类的情况了,给宝宝按摩一下的话都可以。
拜奥益生菌 避开肚脐处揉揉肚子
还可以试试给宝宝喝点温热的白开水,有时候也能帮助缓解胀气的不适。
你可以让宝宝躺在大人的腿上,慢慢的蹬腿,也有助于排气哦。
宝贝可能是肚子有气啦,试着慢慢拍拍他的背,或者让他趴在你的肩膀上,帮助排气。