宝宝生病了有点肺炎医生叫我不要吃带酒精的东西不知道喝饮料行不行

其他答案
孩子现在是多大了?你要给他哺乳的话,你就稍微的给他注意,不要一次性吃多,吃的太多的话,对身体都是会有一定的影响的
有肺炎的情况下,有些需要配合医生通过药物进行改善和调理,药物也不能乱吃的。
如果是有肺炎的话,那应该是需要做一些治疗,你可以带宝宝去医院做一下检查就可以了。
宝妈还是要注意尽量不要喝饮料的,因为饮料里面的糖分含量还是比较高的了。
其实还是注意一下比较好吧,最好是不要经常喝饮料的呀,还是要注意一下的