头胎女儿,二胎孕晚期可能是儿子,想让二胎随我姓。 并不是没有原因。老公在外上班,公婆只管接送大宝上下学别的几乎不管。娘家本地的就我和妹妹两个女儿,生完二胎看公婆表现,大概率以后就回娘家过了。 现在孕晚期还在上班,一应家务都是自己,还要照顾好大宝。有过孩子的都懂,再苦再累也没人管。

其他答案
那可以和你老公在一起吧?你老公在哪里就在哪里,两个人在一起会比较好
这样子过来的放松心情,不要想太多,事情自然不要给自己太大的压力就可以的
我们家这边也是,现在很正常,两个孩子的话提前说好了,一胎是跟着母亲姓,二胎是跟着父亲,也有的就是说好的是男孩跟着谁,女孩跟着谁的这一种
那这种情况确实是很辛苦的,那你还是要自己好好的休息一下吧,不要太累了
老公专心挣钱交给你,不挺好的吗,你俩一条心就好!
你想让二胎随你姓,也是有原因的,希望他们能理解你的想法。
公婆只管接送大宝上下学,其他事情不怎么管,确实有点让人头疼啊。
哎呀,看来你的压力挺大的呢,孕晚期还要上班,加上照顾大宝,真是不容易啊。