怀孕后公婆出力出钱吗? ,公婆我们是分开住的,从我怀孕到现在31周,公婆一个电话一个红包一个转账都没有,也没说买点啥东西吃的送来或者让我们过去拿,真的想不明白身为婆婆的她都是儿媳,不应该更能体会作为儿媳的感受吗?生孩子又不是给我自己生的,嫁到他们家给他们传宗接代说白了等于生育工具

其他答案
看你自己吧,这样你们两个人过得好的话就行了呀,不要想太多,自己过的开心就好了
我们都没有的,其他的时候说的好听的,真的遇到的时候只有自己努力度过的。
这个应该是跟个人的经济情况一定关系还是好好的沟通一下会比较好一点
分开住的话,我们这边一般都是不会帮忙的,看看如果有条件的话,那肯定是可以的。这个还是得看他们有没有这方面的条件
那你自己别想那么多吧,只要你老公对你好,两个人努力点肯定会越来越好的
我婆婆没事就来给我送点水果,吃的,跟我老公说要让我住月子中心,他出钱
我生两个孩子公婆也是一个电话没有,一分钱没给,他们生病了我还是一样的要照顾他们,我大嫂从来不去医院看他们两个,我老公哥哥从来也不会说我大嫂一句话,我要是不去医院看就会被说,哎。
以后她老了你也没义务去照顾他她们,
哎!不仅没一毛,他们还打电话问我老公要钱花呢……
我们住一起的,但是我从来没有得到过我公公婆婆的一分钱,
不知道你是什么老思想,我从来不觉得我生孩子是给公婆家传宗接代的,我生孩子是给自己生的,跟老公姓那也是我孩子,只会跟我和我老公最亲,孩子生下来公婆给红包正常的,这是习俗,孕期没有规定公婆得给钱,成年人了怀孕前就得做好自己赚钱养孩子的准备,你是要做父母的人了,学会自立自强
我是一起住 不出钱也不出力 婆婆嘴巴一天叭叭叭的,说着好听的话 ,现在快生了,我也习惯了 随便他,我也不指望他能帮我 十年看婆十年看媳
刚刚知道怀孕的时候就辞职了 然后回老家了回自己的娘家了公婆来看我 给了200说自己想吃啥买点啥 我真的是笑了 过完年出去工作我给他们2000,过年的时候还给他们钱 这时候想一想 不是我们给的 他爸妈肯定觉得他儿子一个人给的
归根结底一句话 不是亲生的不心疼 我们作为媳妇遇到好公婆那自然是走运了 但我们也得把心态放好 我之前生头胎就是因为期望太高 以至于接受不了他们后来的那些所作所为 其实他们只是名义上的一家人 实则毫无干系 你得自己想开点 不给钱不出力就离他们远点 最重要是自己老公 过好自己小家
一样的公婆😅😅
都差不多的 我婆婆更过分 没有给钱也没有买东西 经常喊我多吃点 吃胖点 好无语
有时候家庭成员之间沟通有点隔阂,不要太计较了,多一点理解和包容。
也许他们觉得送礼物不如帮忙干活实际,你可以和他们商量一下有什么帮忙的地方。
可能他们心里没有想到怎么帮忙呢,有时候需要你主动和他们沟通一下。