8周无胎心胎芽,流褐色血是流产征兆吗

其他答案
怀孕八周没有胎心胎芽的话那是需要警惕是否有胎儿停止发育的情况了、是需要及时就医了。
怀孕八周的时候没有胎心胎芽有流褐色的出血,可能是有一些先兆流产危险的征兆
这个确实有点风险性的,因为正常情况下这个时候都会有胎心胎芽出现的。
这个情况下确实有可能会发生异常的,因为毕竟这个时候大部分都会有的。
不一定哦,不过建议你还是去医院做个检查,感觉情况不太乐观哦,希望一切顺利
可能是这样的,如果说出血量越来越多,那就是可能说这个胚胎已经停止发育了。
遇到了两个月的时候,就是属于要去做检查,看看胎心和胎芽的发育,我觉得应该还是挺好的呀
我的也是8周有胎牙,没有胎心,也流血了,现在你宝宝怎么样了
啊不是吧8周了没有胎芽胎心我42天都有胎芽胎心了
身体情况不同,有时候会有点出血,但也不一定就是流产,仔细观察一下吧。
有时候流点褐色血可能是子宫里的老血排出来了,不用太担心。
可能只是宝宝在长牙时,有点小烦躁,放心点。