鱼肝油钙片什么时候吃最好呀?我想问一下各位妈妈们 鱼肝油钙片什么时候吃最好呀。

其他答案
宝宝两三个月以后可以适当的给宝宝补充一些鱼肝油的,根据情况来看。
体育馆有钙片,最好是在嗯,吃完奶二十分钟以后再给孩子吃鱼肝油,不可以和钙片一起吃的,可以分开吃。
可以在缺钙的情况下去,这样会比较好一些吧,如果不缺钙的话,那么就不需要吃了,吃多了也是没什么好处的。
鱼肝油可在宝宝满月后添加吃到宝宝六个月既可,后期添加需要延长时间
这个可以根据宝宝自己的情况,适当的添加,我家宝宝小时候是七个多月开始吃的。
你好,你家宝宝现在就可以吃鱼肝油了一直就可以吃到一岁多哦,我家宝宝就在吃
你好,一般来说的话,宝宝出生15天就可以吃点鱼肝油了,可以促进体内钙的吸收