孕18周整,今天去医院做检查的时候B超上面显示18周+3天了,差个三天有问题吗?

其他答案
这个一般考虑就是偏大一周和偏小一周,也是属于正常一个范围的。
到了两个月的是检查,去医院的医生给你做个检查,看看他们的临床经验都是比较丰富的,你不要担心了
胎儿偏大偏小一周其实是没有什么关系的,因为本身胎儿着床的时间就是有早有晚的了。
那你要自己问一下医生,看医生是怎么说的,医生说没有问题的话就行
应该没有什么很大的问题,相差几天的话没有什么关系的,按时做检查就好
我昨天去医院看检查,我是孕36周整,宝宝孕37➕3,医生说发育挺好😂
大两三天还好 说明宝宝发育的好 总比太小了好吧!
放心吧,孕周计算不是绝对准确的,差几天不影响的。
放宽心,孕周偏差几天很正常的,别太在意。
没事的,宝宝在肚子里面也不一定会按时出来呢。