今天吃冰粉,喝冰奶茶🥤,肚子出现两次阵痛,走路下坠感也特别强,给我担心得,赶紧跑医院去做了个b超,医生说没啥问题,这下不敢贪凉了。由于之前都是在三甲医院做的检查,每次b超截图都特别模糊,今天去了别的医院做b超,居然看到了宝宝的轮廓图给我激动坏了,哈哈😄

其他答案
这样的话确实很激动的呀,真的是很开心的呀,你自己按时做检查就行了
妈妈在怀孕晚期的时候吃东西,不要太杂。平常还是要多注意点饮食。
恭喜恭喜恭喜恭喜,一切顺顺利利的,都是会这样子的,以后生出来就更像了
恭喜恭喜,那就太好了呀,确实你自己的饮食上要特别去注意了。啊
看着像男宝
可能是你吃凉的吃的太猛了,所以肚子稍微有点抽筋了