哪些水果蔬菜含叶酸多呢?准备怀孕期间一定要吃叶酸片吗?叶酸有什么好处呢?

其他答案
那怀孕期间头三个月和后三个月一定要吃药。这样可以防止宝宝畸形。水果含叶酸的话,可以吃一些桔子,香蕉里面都有。
香蕉里面含有的叶酸会比较高一点,当然怀孕期间一定要直接补充叶酸
怀孕期间的话一般是需要吃叶酸片的,因为这个是预防胎宝宝神经管发育畸形的。但是也可以吃点水果。
你好,怀孕前三个月是一定要吃叶酸的,这个是繁殖宝宝畸形的。
你好,我怀孕吃过好多水果,还有的是叶酸片我也吃了可以防畸形
你好嗯,叶酸一般在备孕期间吃,然后怀孕的头三个月吃叶酸可以防止胎儿畸形,但是也不是一定就要吃,也有很多宝妈都是没吃的宝宝也很健康,平时多吃点青菜水果。
亲爱的,你好最好是的,怀孕期间可以吃叶酸吃到怀孕后第三个月可以预防胎儿畸形。
宝妈在孕前和孕初期的生活都是建议要吃叶酸片的,平时饮食也可以多吃一些菠菜,叶酸也是有很好的预防宝宝畸形的效果。