为什么做试管的人越来越多? 今日看到一些这样的数据: 全国不孕不育人数超5000万,男子精子合格率不到20%,不孕不育患者占了已婚人群的 10%~15%,也就是说每7~10 对夫妇中就有一对无法生育。而且我身边也有很多做试管的朋友,现在是不结婚的多,结了婚不孕不育的也越来越多呀!

其他答案
其实这个应该没有什么为什么吧,毕竟现在网络这么发达,那就能够让我们感觉到数据越来越多而已。
下一代的年轻人是直接不想结婚了
可能是饮食习惯不健康,生活规律混乱导致。
也有可能是生活节奏快,工作忙,没有及时备孕的时间。
可能是现在生活压力大,环境污染严重,身体状况不如以前了。