奶粉的营养与功效都有哪些?哪个牌子的奶粉好?

其他答案
这个营养确实比较高的,吸收比较快的,可以补充一段时间,应该是没有问题的。
其实这个都是比较有营养的就可以了,你可以选择一些排名比较靠前的。
这个是没有一个绝对的标准的,并不是说有个牌子就是排第一,这样的说法基本上成分都是差不多
选大牌有机奶粉就可以了!我是相关行业从业者,良心建议。奶粉首要看奶源,配方其实都大差不差,不用听信广告推销,我们做质检的给自家宝宝喝有机奶粉
奶粉营养和功效主要还是看奶粉的奶源和配方,我比较喜欢佳贝艾特最近上新的晶绽有机羊奶粉,羊奶好吸收,吸收率高达95%,而且这款羊奶粉是首款有机全配方,还有3大有机认证,6年有机牧场净化,奶源更优质。而且还有41种配方营养成分做加持,其中95%纯度的有机乳铁蛋白和有机乳源乳铁蛋白组成的双重有机乳铁蛋白,经科研实证可以减少94%的有害菌,从而提高宝宝免疫力,让宝宝身体更结实。所以,有这方面需求的宝妈可以看看这款羊奶粉!
奶粉的营养大概就是配方奶粉所含有的维生素,蛋白质,矿物质之类的,让宝宝吃了健康成长。