巧囊备孕第四个月好像又失败了,医生说因为巧囊还小所以有自然怀孕的几率,😓因为小不能手术,又不能自然怀孕😭

其他答案
我们这个时候也要看一下自己的一些状况的,有些时候还是需要通过检查清楚才能知道身体的一些实际情况的。
我说我就应该去医院的医生给你做个检查,看看医生的临床经验都是相对来说比较丰富的,不要担心
加油,加油,这种情况你要自己看看的,如果是两条的话应该都是有希望的
慢慢来,相信自己可以的