两点在梦中睡的好好的,婆婆来喊儿子跟他睡,儿子不去,搞得吵吵闹闹的,现在他们到是全安心睡觉了,可搞的我也睡不着了。。。前几天爸爸摔跤了,我也快到预产期了,都不方便去照顾他,弟弟一个人在那里看护,真的是难为他了,成年人的心里事一大堆。兄妹少了难熬也得坚持坚持

其他答案
怀孕以后相对来说就是会比较多梦,什么乱七八糟的都是会梦到这个只是一个梦而已,不要去想那么多了,不用担心
那你自己就好好的休息吧,不要太累了呀,那么就分开住吧,不要住在一起的呀
兄妹俩少了个人,心情确实难受,但是只能硬着头皮坚持下去。
爸爸摔倒了,预产期快到了,心情真是乱糟糟的,弟弟一个人在那里看护也不容易。
晚上闹到很晚就算了,都睡着了,都睡着了,我还在躺床上翻来覆去睡不着,真是郁闷!