今天周五了,想回老家去,又担心宝宝半夜发动,孩子爸爸明天后天不休息,用车不方便,之前儿子三十八周,女儿三十七生,现在老三还没有什么动静,婆婆比我还纠结要不要回老家去,她说现在这里方便,发动了嫂子表哥他们直接送医院去,我又想回去,可以散散步透透风

其他答案
看你自己吧,你自己的想法比较重要点你自己想回去的话,那也可以回去
看你自己吧,如果你自己不放心的话,不回去也可以啊,毕竟都已经那么大月份了
这个既然到了这个孕周了,还是不要到处走动了吧,这个随时发动也是说不准的。
如果是我就不会动了
嗯,就是这种状况,大家都想多照顾一下,多留意宝宝动静,毕竟等老三也要出来了呢。