怎么办啊😭 现在孕中期了,每天只要挨着老公身边就会很想,完全控制不住自己。有同样情况的孕妈妈吗?

其他答案
那你自己好好的休息吧,每个人的想法都是不一样的,其实比较稳定的话也可以的
我前面五个月都没有任何感觉,不过挨着老公睡觉真的好舒服好安心,闻着他身上的味道,摸着他的肚子,简直助眠神器😂
为啥我怀孕了一点欲望都没有😂
我和老公在一起也会这样,但我会让老公吸一下乳房,我会感受点,要不然也是很想
我自从怀孕到现在3个月了我一点都不想没欲望,虽然没有欲望,但是天天睡在一起习惯了,有一天他出差晚上差不多2点才回来,他不在睡不着翻来覆去睡不着然后他回来之后抱着立马睡着了😃
我也是这样 我以为就我这样
可以适当的生活一下呀