怀孕17+3天,乳晕变得特别大,而且颜色也变深了很多,有时候还有黄白色小米粒一样的东西,挤出来乳晕上会有个小洞,这正常吗?

其他答案
怀孕17周加三天的时候,乳晕变得特别大,颜色也有所加深,这说明怀孕成功之后,激素水平发生了变化。
这个是正常的吧,后期的话根据个人体质,有的奶水也会提前出来的
所以你把你的手放开,不要再去提就可以了呀,本来那里都是会有一些分泌物排出来的。
很正常
可以涂羊脂膏舒缓下,省的产后干裂疼
一样的,不用担心。
正常的.每个人怀孕都会乳头有白色的分泌物'形状跟黑头一样的.不建议用手去挤'只需要洗澡的时候用毛巾轻轻的擦就可以啦'后期生完宝宝会没有这些的'乳晕在孕中期晚期会越来越深这也是正常现象,因为怀孕激素高引起的不用担心'生完宝宝肚子也会变黑'但也要时间慢慢消褪😀我是2️⃣胎宝宝快两月
这是正常现象,不用焦虑哦!
我也是
我也有,也扣了😅
嗯正常
正常的。要发育产奶。
我没觉得有乳水,乳晕到是明显看大,乳房和乳头都大了
这个是很正常的,因为在这个阶段身体会不会后期的母乳做准备准备
哦,恭喜啊!我怀孕时也有过类似的情况,没事的,这是因为激素变化引起的。