姐妹瓶喂母乳温奶器加热你们都是调多少度加热?泡奶粉的话多少度水?

其他答案
温奶器的水温不宜太烫的,建议可以控制在40-50度左右的,冲泡奶粉的水温可以控制在70度。
这个不一定的,如果是给宝宝温奶的话,水温不要太高,因为水温太高的话会影响里面的营养成分。
这个在45度的温水比较好的这样子才能够比较更加合适。品质比较好的。
我的话都是烧到100度然后让它慢慢的降到合适的温度。泡奶粉需要多少度你的水就是多少
泡奶粉的话,那最好是用45度的温水的,这个太热的水也是会破坏营养的