七个月宝宝可以吃勺子挖的果泥吗我家的会卡住,吓死我了

其他答案
这个还是要注意一下,宝宝比较小的话不要给他吃太多硬的东西,这样可能会比较好一点。
七个月的宝宝吃勺子蛙的果泥没有问题但是如果太硬了的话可能就会卡到宝宝嗓子
这个其实可以考虑,就是选择那种果泥的软勺子可能比较好的。慢慢添加。
七个月的宝宝我的建议是就是你可以给他整成汁,然后让他少喝两口解解馋
自己就注意一下呀,毕竟呢,你自己去给他吃这些的话,你一定要在他旁边的呀。
这个其实也是可以的,不过在喂辅食呀,水果泥这些也是要多加小心的