各位宝妈们,你们的宝宝几个月喂面食和菜泥德,谢谢各位回复🙈👭

其他答案
宝宝在六个月以后是可以添加蔬菜的了,面食的话可以等到七个月以后再添加的了。
宝宝满4~6个月开始添加辅食,各种蔬菜泥果泥,软烂的面条都是可以的
等到宝宝6个月以后就可以考虑给他补充比较适合一些的,这个阶段比较好。
我家宝宝大概6个月的时候开始尝试面食和菜泥,慢慢来,就随着他的吃饭兴趣和能力来。