新生儿吃奶,好疼,

其他答案
新生儿吃奶疼痛的感觉可能有乳腺管堵塞导致乳腺炎的危险了,一定要去检查一下
应该是奶水不足引起的,要多喝一些下奶汤可以多喝点猪蹄汤排骨汤之类的东西。
其实可能就是新手妈妈,可能是方法不对呀,不过第一次刚开始都会有点疼。
可能刚开始就是这样子吧,那么你自己用奶瓶喂母乳也可以啊,应该都没有问题
现在刚开始奶水还没有完全下来,所以他得要利息才能吸出来,所以才会有痛的这种现象,我觉得这个很正常