33个月女宝宝 偏平足 足外翻 膝关节外翻 腰部腿部力量差 长大后还是这样吗 不慢慢好起来吗 现在穿矫正鞋跟矫正鞋垫 偶尔做做康复训练自己在家给锻炼但是不是天天 因为家里有事就顾不上了 自己也不给孩子用心好好锻炼 是不是以后就有缺陷啊 跟别的孩子比起来 哎 太担心了

其他答案
只要是去大点的医院找个专家给看,如果没有什么问题的话,那就放心好了,这个没关系的吧
你应该去医院矫正,孩子骨头软,小心点
别太着急,孩子还小,慢慢来,不要跟别的孩子比,每个宝宝都有自己的发展速度。
做做康复训练和穿矫正鞋,不要太担心,宝宝会慢慢好起来的。
别担心,宝宝还小,慢慢会好起来的。