你们的孩子是不是很健康啊 我家宝宝扁平足 足外翻 膝关节外翻 腰部腿部力量差 好多问题呀 都33个月的宝宝了 你们有这个经历吗 分享一下我这个笨妈妈呢

其他答案
想要知道孩子是否健康的话,肯定是需要做好检查,加强营养的补充,一定要看孩子的一些身体状况。
那如果你自己觉得不放心的话,都是可以去看看,去做个检查也是可以的很强势
既然已经确定了,你要做一个逞强的妈妈,尽量多去了解清楚这些病因到底怎么解决了。
这个确实还需要配合医生做好调理的,这个才能够排除这种异常的。
早发现早治疗,去医院最合适,听医生的指导
别觉得自己是笨妈妈,育儿本来就是个学习的过程,慢慢摸索就好。
孩子健康与否不光看外表,心里和情绪也很重要,多陪陪孩子,关爱他就好。
每个孩子都有自己的特点和问题,不用太担心,慢慢调理就好了。